Termina el primer tiempo con una victoria para Sporting Kansas City vs Nashville SC por 1-0

Este sábado, Whitecaps FC venció por 0-2 a FC Dallas como visitante, en un partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles para el visitante los hicieron Lucas Cavallini (1' 1T) y Déiber Caicedo (43' 1T, de tiro libre).

Andrés Cubas estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 12 del primer tiempo.

FC Dallas intentó ser fuerte en su casa disparando muchas más veces en el arco, pero Vancouver Whitecaps FC se quedó con la victoria. Según los datos, el local probó 15 remates: 7 fueron al arco y 8 acabaron afuera.

La figura del encuentro fue Déiber Caicedo. El delantero de Vancouver Whitecaps FC convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Toyota Stadium fue Lucas Cavallini. El delantero de Vancouver Whitecaps FC convirtió 1 gol.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Facundo Quignón, Marco Farfan y Alan Velasco.

El entrenador de FC Dallas, Nicolás Estévez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Nkosi Tafari Burgess, José Martínez y Marco Farfan en la línea defensiva; Brandon Servania, Facundo Quignón y Paxton Pomykal en el medio; y Alan Velasco, Jesús Ferreira y Paul Arriola en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Vanni Sartini se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Cody Cropper bajo los tres palos; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Marcus Godinho, Russell Teibert, Andrés Cubas y Ryan Raposo en la mitad de cancha; y Cristian Dájome, Lucas Cavallini y Déiber Caicedo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Mary Penso.

FC Dallas visitarán a Austin FC en la próxima jornada, mientras que Whitecaps FC recibirá a New England Revolution en el estadio BC Place Stadium.