Sporting Kansas City y Columbus Crew SC se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Ya juegan en el Campín, Millonarios vs Santa Fe

Sporting KC y Columbus están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Sporting Kansas City no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Los Angeles FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Columbus Crew SC viene de perder en su estadio ante Orlando City SC por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro Rosendo Mendoza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Sporting Kansas City hoyEl equipo dirigido por Peter Vermes plantea su juego con una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Kortne Thompson, Nicolas Isimat-Mirin y Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Oriol Rosell y Roger Espinoza en el medio; y Johnny Russell, Khiry Shelton y Daniel Salloi en la delantera.

Formación probable de Columbus Crew SC hoy

Por su parte, los conducidos por Caleb Porter se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Eloy Room bajo los tres palos; Steven Moreira, Jonathan Mensah, Milos Degenek, Pedro Santos en defensa; Aidan Morris, Artur y Darlington Nagbe en la mitad de cancha; y Yaw Yeboah, Miguel Berry y James Igbekeme en la delantera.