Termina el primer tiempo con una victoria para Atlanta United vs New York City FC por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Atlanta vence al equipo visitante 1-0 con gol de Marcelino Moreno.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a New York Red Bulls.

Atlanta United derrotó por 2 a 0 a Toronto FC en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

New York City FC viene de perder en su estadio ante New York Red Bulls por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Rubiel Vázquez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

El entrenador de Atlanta, Gonzalo Pineda plantea su juego con una formación 3-4-3 con Brad Guzan en el arco; Miles Robinson, Alan Franco y Anton Walkes en la línea defensiva; Brooks Lennon, Matheus Rossetto, Santiago Sosa y George Bello en el medio; y Marcelino Moreno, Erick Torres y Luiz Araújo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ronny Deila salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Sean Johnson bajo los tres palos; Malte Amundsen, James Sands, Alexander Callens en defensa; Tayvon Gray, Jesús Medina, Keaton Parks, Maximiliano Moralez y Alfredo Morales en la mitad de cancha; y Thiago Andrade y Valentín Castellanos en la delantera.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union