Termina el primer tiempo con una victoria para Atlanta United vs Sporting Kansas City por 2-0

Victoria parcial para 9 de octubre sobre Mushuc Runa en el Coloso de la Avenida de Las Américas

Al finalizar el primer tiempo Atlanta vence al equipo visitante 2-0 con goles de Luiz Araújo y Dom Dwyer.

Comienza el torneo y Atlanta juega hoy frente a Sporting KC. El partido correspondiente a la primera jornada de Estados Unidos - MLS 2022 se disputará a las 17:05 (hora Argentina) en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

Theodore Unkel fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Mercedes-Benz Stadium.

Formación probable de Atlanta United hoyEl equipo dirigido por Gonzalo Pineda plantea su juego con una formación 4-3-3 con Brad Guzan en el arco; Ronald Hernández, Miles Robinson, George Campbell y Andrew Gutman en defensa; Matheus Rossetto, Amar Sejdic y Osvaldo Alonso en el medio; y Luiz Araújo, Josef Martínez y Tyler Wolff en la delantera.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

Por su parte, los conducidos por Peter Vermes se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Tim Melia bajo los tres palos; Graham Zusi, Andreu Fontas, Nicolas Isimat-Mirin, Logan Ndenbe en defensa; Roger Espinoza, Oriol Rosell y Rémi Walter en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Daniel Salloi y Khiry Shelton en la delantera.

NOTICIAS SUGERIDAS

Más en usa

¿Qué canal transmitió USA vs. Colombia el juego amistoso FIFA?

¿A qué hora jugó Estados Unidos vs. Colombia el amistoso FIFA?

Team USA (1-5) Colombia EN VIVO: cómo ver online y en qué canal pasan gratis

▷ GOL Caracol TV EN VIVO AHORA – mirar partido Colombia vs. Estados Unidos (USMNT)

México - Brasil EN DIRECTO: horario, cómo ver en TV y canales del amistoso

Brasil vs. México EN VIVO con Vinícius Júnior: a qué hora, por qué canal y dónde ver