Termina el primer tiempo con una victoria para Chicago Fire vs Columbus Crew SC por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Chicago Fire vence al equipo visitante 2-0 con goles de Rafael Czichos y Chris Mueller.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Chicago Fire no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a San José Earthquakes. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Columbus Crew SC sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Philadelphia Union. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

Ramy Touchan fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Chicago Fire hoy

El equipo dirigido por Ezra Hendrickson plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gabriel Slonina en el arco; Jhon Jairo Espinoza, Carlos Terán, Rafael Czichos y Miguel Navarro en defensa; Federico Navarro, Gastón Giménez, Brian Gutiérrez y Xherdan Shaqiri en el medio; y Chris Mueller y Jhon Durán en la delantera.

Formación probable de Columbus Crew SC hoy

Por su parte, los conducidos por Caleb Porter se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Eloy Room bajo los tres palos; Jonathan Mensah, Josh Williams, Jalil Anibaba en defensa; Steven Moreira, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Sean Zawadzki y Pedro Santos en la mitad de cancha; y Jacen Russell Rowe y Lucas Zelarayán en la delantera.