Termina el primer tiempo con una victoria para Columbus Crew SC vs New England Revolution por 1-0

Comenzó el segundo tiempo y San José Earthquakes está empatando con Colorado Rapids en Avaya Stadium

Al finalizar el primer tiempo Columbus vence al equipo local 1-0 con gol de Miguel Berry.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

New England Revolution derrotó por 2 a 0 a Inter Miami en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

Columbus Crew SC llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a DC United. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El árbitro Nima Saghafi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de New England Revolution hoyEl equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-4-2 con Matt Turner en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Dejuan Jones en defensa; Sebastián Lletget, Matt Polster, Thomas McNamara y Damien Rivera en el medio; y Carles Gil y Adam Buksa en la delantera.

Formación probable de Columbus Crew SC hoy

Por su parte, los conducidos por Caleb Porter se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Eloy Room bajo los tres palos; Derrick Etienne Jr., Jonathan Mensah, Josh Williams, Pedro Santos en defensa; Darlington Nagbe, Artur y Aidan Morris en la mitad de cancha; y Yaw Yeboah, Miguel Berry y James Igbekeme en la delantera.