Termina el primer tiempo con una victoria para FC Cincinnati vs Nashville SC por 3-2

En su casa, At. Nacional le ganó a Once Caldas por 2-0

Al finalizar el primer tiempo FC Cincinnati vence al equipo visitante 3-2 con goles de Brenner y Brandon Vázquez.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

FC Cincinnati no quiere lamentar otra caída: 1 a 5 finalizó su partido frente a Inter Miami. Será su oportunidad para recuperarse de la racha negativa que arrastra de los últimos 4 encuentros disputados en el campeonato.

Nashville SC viene de perder en su estadio ante Philadelphia Union por 0 a 1. Lleva 4 fechas sin ver la victoria. Los encuentros anteriores terminó igualado en el marcador.

El árbitro Ramy Touchan fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de FC Cincinnati, Tyrone Marshall plantea su juego con una formación 4-4-2 con Kenneth Vermeer en el arco; Zico Bailey, Geoff Cameron, Tyler Blackett y Edgar Castillo en la línea defensiva; Yuya Kubo, Caleb Stanko, Haris Medunjanin y Luciano Acosta en el medio; y Brandon Vázquez y Brenner en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gary Smith salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Alistair Johnston, Walker Zimmerman, Dave Romney, Daniel Lovitz en defensa; Luke Haakenson, Tah Brian Anunga, Aníbal Godoy y Randall Leal en la mitad de cancha; y Hany Mukhtar y CJ Sapong en la delantera.

MORE STORIES

Más en usa

La misma enfermedad de su personaje de “The Notebook”: de qué está mal la actriz Gena Rowlands

Mega Millions del martes 25 de junio: mira números ganadores de la lotería

Lo que se sabe de la supuesta pelea de Ariadna Gutiérrez y Rodrigo Romeh tras “La casa de los famosos 4”

Mega Millions: ¿cuáles son los premios si no aciertas los números ganadores del sorteo?

◉ ViX Premium en vivo - sigue la Copa América 2024 en directo online desde Estados Unidos y México

Univision en vivo online - ver Copa América 2024 por TV y streaming online desde Estados Unidos

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union