Termina el primer tiempo con una victoria para Inter Miami vs FC Cincinnati por 3-2

Al finalizar el primer tiempo Inter Miami vence al equipo visitante 3-2 con goles de Gonzalo Higuaí­n, Gonzalo Higuaí­n y Gonzalo Higuaí­n.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Inter Miami no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a New York City FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

FC Cincinnati sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Nashville SC. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.

Mary Penso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Inter Miami hoy

El equipo dirigido por Phil Neville plantea su juego con una formación 4-5-1 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Christopher McVey, Ryan Sailor y Damion Lowe en defensa; Gregore, Jean Mota, Robert Taylor, Alejandro Pozuelo y Indiana Vassilev en el medio; y Gonzalo Higuaí­n en la delantera.

Formación probable de FC Cincinnati hoy

Por su parte, los conducidos por Pat Noonan se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Ian Murphy, Geoff Cameron, Tyler Blackett en defensa; Alvas Powell, Júnior Moreno, Obinna Nwobodo, Álvaro Barreal y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Brenner en la delantera.