Termina el primer tiempo con una victoria para Los Angeles FC vs San José Earthquakes por 2-0

Al finalizar el primer tiempo LAFC vence al equipo visitante 2-0 con goles de Daniel Musovski y Cristian Arango.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Dignity Health Sports Park.

Los Angeles FC consiguió sólo un punto en su último partido frente a LA Galaxy, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades.

San José Earthquakes viene de perder en su estadio ante Vancouver Whitecaps FC por 0 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El árbitro Alan Kelly fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de LAFC, Bob Bradley plantea su juego con una formación 4-3-3 con Jamal Blackman en el arco; Mamadou Fall, Jesús Murillo, Marco Farfan y Kim Moonhwan en la línea defensiva; Francisco Ginella, Raheem Edwards y José Cifuentes en el medio; y Latif Blessing, Daniel Musovski y Cristian Arango en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Matías Almeyda salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con James Marcinkowski bajo los tres palos; Luciano Abecasis, Nathan Cardoso, Oswaldo Alanís en defensa; Shea Salinas, Judson, Jackson Yueill, Javier López y Cristian Espinoza en la mitad de cancha; y Jeremy Ebobisse y Benji Kikanovic en la delantera.