Termina el primer tiempo con una victoria para New England Revolution vs Real Salt Lake por 1-0

Victoria parcial para Philadelphia Union sobre San José Earthquakes en Talen Energy Stadium

Al finalizar el primer tiempo Revolution vence al equipo visitante 1-0 con gol de Emmanuel Boateng.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

New England Revolution derrotó por 1 a 0 a FC Dallas en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Real Salt Lake llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Seattle Sounders.

El árbitro designado para el encuentro fue Drew Fischer.

Formación probable de New England Revolution hoyEl equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-5-1 con Earl Edwards Jr. en el arco; Adolph Joseph DeLaGarza, Andrew Farrell, Jonathan Bell y Ryan Spaulding en defensa; Wilfrid Kaptoum, Lucas Maciel Félix, Arnór Traustason, Thomas McNamara y Emmanuel Boateng en el medio; y Adam Buksa en la delantera.

Formación probable de Real Salt Lake hoy

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Zac MacMath bajo los tres palos; Erik Holt, Justen Glad, Marcelo Silva en defensa; Andrew Brody, Pablo Enrique Ruíz, Scott Caldwell y Tate Schmitt en la mitad de cancha; y Maikel Chang, Justin Meram y Bobby Wood en la delantera.