Termina el primer tiempo con una victoria para New York City FC vs Inter Miami por 1-0

¡Ya se juega la etapa complementaria! Atlanta United vence Toronto FC por 1-0

Al finalizar el primer tiempo NYCFC vence al equipo local 1-0 con gol de Valentín Castellanos.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Inter Miami no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Atlanta United. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

New York City FC llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Chicago Fire. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El árbitro Rosendo Mendoza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de Inter Miami, Phil Neville plantea su juego con una formación 3-6-1 con Nick Marsman en el arco; Nicolás Figal, Leandro González Pirez y Christian Makoun en la línea defensiva; Brek Shea, Gregore, Blaise Matuidi, Indiana Vassilev, Federico Higuaín y Lewis Morgan en el medio; y Gonzalo Higuaí­n en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ronny Deila salen a la cancha con una estrategia 3-6-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Malte Amundsen, Alexander Callens, Maxime Chanot en defensa; Jesús Medina, Alfredo Morales, Maximiliano Moralez, Keaton Parks, Santiago Rodríguez y James Sands en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union