Termina el primer tiempo con una victoria para Real Salt Lake vs Minnesota United por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Real SL vence al equipo visitante 2-0 con goles de Sergio Córdova y Jefferson Savarino.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Real Salt Lake igualó 1-1 frente a FC Dallas. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Minnesota United viene de un triunfo 2-1 frente a Dynamo. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

Drew Fischer fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Rio Tinto Stadium.

Formación probable de Real Salt Lake hoy

El equipo dirigido por Pablo Mastroeni plantea su juego con una formación 4-4-2 con Zac MacMath en el arco; Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva y Andrew Brody en defensa; Maikel Chang, Jasper Loeffelsend, Scott Caldwell y Justin Meram en el medio; y Sergio Córdova y Jefferson Savarino en la delantera.

Formación probable de Minnesota United hoy

Por su parte, los conducidos por Adrian Heath se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; Alan Benítez, Michael Boxall, Brent Kallman, DJ Taylor en defensa; Mender García, Jonathan González, Wil Trapp, Joseph Rosales y Abu Danladi en la mitad de cancha; y Bongokuhle Hlongwane en la delantera.