Termina el primer tiempo con una victoria para San José Earthquakes vs Real Salt Lake por 2-1

¡Ya se juega la etapa complementaria! Atlanta United vence Toronto FC por 1-0

Al finalizar el primer tiempo SJ Earthquakes vence al equipo local 2-1 con goles de Carlos Fierro y Chris Wondolowski.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Portland Timbers.

Real Salt Lake derrotó 2-1 a FC Dallas en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades.

San José Earthquakes perdió ante Portland Timbers por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro Jon Freemon fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de Real SL, Pablo Mastroeni plantea su juego con una formación 3-5-2 con David Ochoa en el arco; Aaron Herrera, Erik Holt y Justen Glad en la línea defensiva; Andrew Brody, Pablo Enrique Ruíz, Nick Besler, Justin Meram y Albert Rusnák en el medio; y Rubio Rubin y Damir Kreilach en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Matías Almeyda salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con James Marcinkowski bajo los tres palos; Nathan Cardoso, Jackson Yueill, Oswaldo Alanís, Marcos López en defensa; Judson, Cade Cowell, Carlos Fierro, Chris Wondolowski y Jack Skahan en la mitad de cancha; y Andrés Ríos en la delantera.

MORE STORIES

Más en usa

Madison Anderson: por qué el anillo de compromiso que le dio Pepe Gámez es tan especial

Mega Millions EN VIVO HOY, martes 2 de julio: ver resultados de Estados Unidos

75 frases para conmemorar el 4 de julio, Día de la Independencia de Estados Unidos

Powerball: ¿cuánto recibes si solo aciertas un número del sorteo en Estados Unidos?

3 frases populares y poco usadas para celebrar el 4 de julio, Día de la Independencia de Estados Unidos

Powerball lunes 1 de julio: mira números ganadores de la lotería de Estados Unidos

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union