Termina el primer tiempo con una victoria para Sporting Kansas City vs LA Galaxy por 3-0

Al finalizar el primer tiempo Sporting KC vence al equipo visitante 3-0 con goles de Erik Thommy, William Agada y William Agada.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Sporting Kansas City viene de caer por 0 a 2 frente a Austin FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

LA Galaxy perdió ante FC Dallas por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas.

Michael Radchuk fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Children's Mercy Park.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

El equipo dirigido por Peter Vermes plantea su juego con una formación 4-3-3 con John Pulskamp en el arco; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Ben Sweat en defensa; Roger Espinoza, Rémi Walter y Erik Thommy en el medio; y Johnny Russell, William Agada y Daniel Salloi en la delantera.

Formación probable de LA Galaxy hoy

Por su parte, los conducidos por Greg Vanney se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Kelvin Leerdam, Sega Coulibaly, Derrick Williams, Chase Gasper en defensa; Kevin Cabral, Mark Delgado, Gastón Brugman y Douglas Costa en la mitad de cancha; y Javier Hernández y Dejan Joveljic en la delantera.