Termina el primer tiempo con una victoria para Sporting Kansas City vs Nashville SC por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Sporting KC vence al equipo visitante 1-0 con gol de Rémi Walter.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Sporting Kansas City viene de caer por 0 a 1 frente a Vancouver Whitecaps FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Nashville SC viene de un triunfo 1-0 frente a Columbus Crew SC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Children's Mercy Park fue Ismail Elfath.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

El equipo dirigido por Peter Vermes plantea su juego con una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Ben Sweat en defensa; Roger Espinoza, Rémi Walter y Cameron Duke en el medio; y Johnny Russell, Khiry Shelton y Daniel Salloi en la delantera.

Formación probable de Nashville SC hoy

Por su parte, los conducidos por Gary Smith se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Joe Willis bajo los tres palos; Jack Maher, Walker Zimmerman, Dave Romney en defensa; Alex Muyl, Sean Davis, Tah Brian Anunga, Taylor Washington, Randall Leal y Hany Mukhtar en la mitad de cancha; y CJ Sapong en la delantera.