Vancouver Whitecaps FC logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Minnesota United

Por la semana 33 de Estados Unidos - Major League Soccer 2021, el encuentro disputado este miércoles terminó 2 a 1 a favor de Whitecaps FC. Los goles del partido para el local los anotó Brian White (18' 2T) y Michael Boxall (45' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Fanendo Adi (45' 2T).

Brian White se ganó los aplausos con su brillante definición a los 18 minutos del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Ryan Gauld, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Dos remates de Adrien Hunou terminaron impactando en el palo y el delantero de Minnesota United se quedó con las ganas.

Brian White tuvo una gran actuación. El atacante de Vancouver Whitecaps FC brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Fanendo Adi. El volante de Minnesota United anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Florian Jungwirth, Javain Brown, Hassani Dotson y Emanuel Reynoso.

El DT de Whitecaps FC, Vanni Sartini, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Maxime Crepeau en el arco; Florian Jungwirth, Ranko Veselinovic y Jake Nerwinski en la línea defensiva; Bruno Gaspar, Russell Teibert, Leonard Owusu, Javain Brown y Ryan Gauld en el medio; y Cristian Dájome y Brian White en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Adrian Heath salió con una disposición táctica 4-5-1 con Tyler Miller bajo los tres palos; Romain Metanire, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Hassani Dotson en defensa; Wil Trapp, Osvaldo Alonso, Robin Lod, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Adrien Hunou en la delantera.

Nima Saghafi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Whitecaps FC enfrentará de visitante a Los Angeles FC, mientras que Minnesota jugará de local frente a Sporting Kansas City.