Comenzó el segundo tiempo y Club América está empatando con Atlas en el estadio Azteca

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Vancouver Whitecaps FC igualó 0-0 frente a New England Revolution. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

Los Angeles FC viene de un triunfo 3-1 frente a FC Dallas. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Guido Gonzales Jr..

Formación probable de Vancouver Whitecaps FC hoy

El equipo dirigido por Vanni Sartini plantea su juego con una formación 3-4-3 con Cody Cropper en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Marcus Godinho, Russell Teibert, Andrés Cubas y Ryan Raposo en el medio; y Brian White, Ryan Gauld y Lucas Cavallini en la delantera.

Formación probable de Los Angeles FC hoy

Por su parte, los conducidos por Steve Cherundolo se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Maxime Crepeau bajo los tres palos; Mamadou Fall, Jesús Murillo, Sebastien Ibeagha, Ryan Hollingshead en defensa; Latif Blessing, Francisco Ginella y Kellyn Acosta en la mitad de cancha; y Franco Escobar, Cristian Arango y Daniel Musovski en la delantera.