Goleada 4 a 0 de Columbus Crew SC a Inter Miami

¡Ya se juega la etapa complementaria! Columbus Crew SC vence Inter Miami por 2-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Lower.com Field y Columbus le está ganado 2-0 a Inter Miami.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Columbus Crew SC viene de caer por 0 a 3 frente a Philadelphia Union. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

igualó - ante en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Rubiel Vázquez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Columbus, Caleb Porter plantea su juego con una formación 4-5-1 con Eloy Room en el arco; Steven Moreira, Vito Wormgoor, Josh Williams y Milton Valenzuela en la línea defensiva; Darlington Nagbe, Marlon Hairston, Pedro Santos, Lucas Zelarayán y Derrick Etienne Jr. en el medio; y Gyasi Zardes en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Phil Neville salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Nick Marsman bajo los tres palos; Leandro González Pirez, Kelvin Leerdam, Christian Makoun en defensa; Lewis Morgan, Indiana Vassilev, Gregore, Blaise Matuidi y Sami Guediri en la mitad de cancha; y Robbie Robinson y Gonzalo Higuaí­n en la delantera.

NOTICIAS SUGERIDAS

Más en usa

Powerball del lunes 17 de junio: números ganadores del sorteo en Estados Unidos

Powerball: ¿qué tips debes seguir al elegir tus números para jugar?

Qué llevó a Verónica Bastos ser reemplazada por Lourdes Stephen en “Pica y se extiende”

Powerball: jackpot de US$222 millones se llevó afortunado jugador de Nueva Jersey

Powerball: la lotería busca al ganador de los $150,000. Conoce los números ganadores.

El saludo de Jennifer Lopez a Ben Affleck por el Día del Padre que generó algunas dudas

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union