Termina el primer tiempo con una victoria para D. Antofagasta vs Coquimbo Unido por 2-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Banc of California y LAFC le está ganado 2-1 a Seattle.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Los Angeles FC derrotó 2-0 a Sporting Kansas City en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad.

Seattle Sounders viene de un triunfo 2-1 frente a Colorado Rapids. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Joseph Dickerson fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Banc of California.

Formación probable de Los Angeles FC hoy

El equipo dirigido por Steve Cherundolo plantea su juego con una formación 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Franco Escobar, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en defensa; Latif Blessing, Ilie Sánchez y José Cifuentes en el medio; y Carlos Vela, Cristian Arango y Kwadwo Opoku en la delantera.

Formación probable de Seattle Sounders hoy

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Xavier Arreaga, Nouhou Tolo en defensa; Cristian Roldan, Albert Rusnák, Jimmy Medranda, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en la mitad de cancha; y Will Bruin en la delantera.