¡Ya se juega la etapa complementaria! New York Red Bulls vence New York City FC por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Red Bull Arena y NY Red Bulls le está ganado 1-0 a NYCFC.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

consiguió sólo un punto en su último partido frente a , tras igualar -. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

New York City FC sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Nashville SC. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro Jair Marrufo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de NY Red Bulls, Gerhard Struber plantea su juego con una formación 4-5-1 con Coronel en el arco; Kyle Duncan, Andrés Reyes, Sean Nealis y Andrew Gutman en la línea defensiva; Dru Yearwood, Sean Davis, Cristian Cásseres Jr., John Tolkin y Omir Fernández en el medio; y Fábio en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ronny Deila salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Tayvon Gray, Maxime Chanot, Alexander Callens, Gudmundur Thórarinsson en defensa; James Sands, Keaton Parks, Jesús Medina, Maximiliano Moralez y Santiago Rodríguez en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union