Comenzó el segundo tiempo y Cobresal está empatando con Universidad de Chile en el Estadio más grande del Mundo

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Estadio más grande del Mundo y Cobresal sigue sin sacarse ventaja con U. de Chile

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Cobresal no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Palestino. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Universidad de Chile sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con O'Higgins.

El local está en el décimo primer puesto con 36 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 35 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el Estadio más grande del Mundo fue Cristián Garay.

El entrenador de Cobresal, Gustavo Huerta plantea su juego con una formación 4-3-3 con Leandro Requena en el arco; Mario Pardo, Diego Céspedes, Sebastián Silva y Cristopher Mesías en la línea defensiva; Francisco Valdés, Eduardo Farías y Brayan Hurtado en el medio; y Óscar Salinas, Matías Donoso y Felipe Reynero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Cristian Romero salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Osvaldo González, Luis Casanova, Ramón Arias en defensa; Yonathan Andía, Sebastián Galani, Gonzalo Espinoza, Marcelo Morales y Marcelo Cañete en la mitad de cancha; y Joaquín Larrivey y Junior Fernandes en la delantera.