Comenzó el segundo tiempo y D. Antofagasta está empatando con U. La Calera en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan y Antofagasta sigue sin sacarse ventaja con U. La Calera

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

D. Antofagasta no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Colo Colo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

U. La Calera llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Huachipato. En las últimas fechas obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El local está en el décimo sexto puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan fue Piero Maza Gómez.

Formación probable de D. Antofagasta hoy

El equipo dirigido por Juan Domingo Tolisano plantea su juego con una formación 4-3-3 con Diego Sánchez en el arco; Byron Nieto, Erick Ahumada, Leandro Vega y Salvador Cordero en defensa; Diego Orellana, Adrián Cuadra y Jason Flores en el medio; y Matías Fredes, Manuel López y Ariel Uribe en la delantera.

Formación probable de U. La Calera hoy

Por su parte, los conducidos por Martín Anselmi se paran en la cancha con una estrategia 5-4-1 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Simón Ramírez, Christian Vilches, Santiago García, Erick Wiemberg, Matías Cavalleri en defensa; Williams Alarcón, Esteban Valencia, Gonzalo Castellani y Matías Fernández en la mitad de cancha; y Sebastián Sáez en la delantera.