Palestino empató con Audax Italiano y Bruno Barticciotto anotó dos goles

En la fecha 21 de Chile - Campeonato PlanVital 2022, el delantero Bruno Barticciotto marcó por duplicado para Palestino en el empate 3-3 entre su equipo y Audax I.. Los goles del partido para el local los anotaron Bruno Barticciotto (4' 1T y 15' 1T) y José Bizama (23' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Fabián Torres (18' 1T), Germán Estigarribia (4' 2T) y Jorge Henríquez (8' 2T).

Una gran jugada de Audax I., a los 18 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Fabián Torres. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el defensor remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

El mejor jugador del partido fue Jorge Henríquez. El centrocampista de Audax Italiano marcó 1 gol, hizo 6 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Bruno Barticciotto se destacó también en el imperial de La Cisterna. El atacante de Palestino anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 15 pases correctos.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Juan José Ribera, Sebastián Cabrera, Michael Fuentes, Carlos Labrín, Germán Estigarribia, Vicente Fernández y Osvaldo Bosso.

El técnico de Palestino, Omar Pouso, propuso una formación 4-4-2 con Daniel Sappa en el arco; Brayan Véjar, José Bizama, Cristián Suárez y Vicente Fernández en la línea defensiva; Franco Pardo, Agustín Farías, Bryan Carrasco y Jonathan Benítez en el medio; y Bruno Barticciotto y Maximiliano Salas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan José Ribera salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Tomás Ahumada bajo los tres palos; Carlos Labrín, Raúl Osorio y Fabián Torres en defensa; Nicolás Fernández, Osvaldo Bosso, Matías Sepúlveda y Roberto Cereceda en la mitad de cancha; y Gonzalo Álvarez, Luis Riveros y Michael Fuentes en la delantera.

El árbitro Héctor Jona fue el encargado de supervisar el juego en el imperial de La Cisterna.

En la siguiente fecha Palestino se enfrentará de visitante ante Colo Colo, mientras que Audax I. jugará de local frente a Everton.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 34 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 27 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.