Davinson Sánchez anotó su primer gol con Galatasaray | VIDEO: ESPN/ Star+

se enfrentó al Antalyaspor por la fecha 8 de la Superliga de Turquía y consiguió llevarse el triunfo por 2-0. La gran noticia de la jornada fue que el colombiano anotó su primer gol con su nuevo club y ayudó en la victoria. El defensor viene afianzándose como titular y es uno de los preferidos del técnico Okan Buruc en sus alineaciones.

El gol de Davinson Sánchez llegó a los 57 minutos, cuando el Galatasaray más lo necesitaba. El encuentro iba igualado sin goles y el colombiano anotó el primer tanto, tras un tiro de esquina que peinó Mauro Icardo para que el defenso logre empujar el balón y vencer la valla del cuadro local.

De esta manera, Davinson Sánchez fue uno de los más destacados del encuentro y el portal ‘SofaScore’ calificó al futbolista con una valoración de 8.1. Además, el colombiano tuvo 10 recuperaciones, 3 despejes, ganó 8 de 18 duelos disputados y acertó el 89% de pases.

Luego del gol, Galatarasay cerró el partido y Davinson Sánchez se mostró sólido en la defensa. El colombiano organizó a sus compañeros para no sufrir el empate y mantener su arco invicto. Gracias a esto, los ‘leones’ ampliaron la ventaja y se llevaron el triunfo.

Fue en los minutos finales cuando el argentino Mauro Icardi terminó liquidando el partido con una gran jugada colectiva de Galatasaray. El delantero tuvo una gran definición y marcó un golazo para el 2-0. Con eso, los ‘leones’ continúan como líderes de la Superliga de Turquís.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

La notas firmadas como ‘Redacción CO’ son producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.