Luis Sinisterra marcó un golazo para poner el cuarto del Feyenoord sobre el Partizan por la Conference League. (Foto: Captura de ESPN)

No contento con haber dado dos asistencias para que el consiga el empate transitorio ante el (2-2), quería irse de Belgrado con un gol en la maleta. Luego del 3-2 anotado por Lutsharel Geertruida, el delantero colombiano aprovechó un mal despeje de los locales para poner el cuarto tanto de los neerlandeses.

El exOnce Caldas estuvo intratable durante todo el partido, pues nadie fue capaz de adivinar sus desequilibrantes movimientos por izquierda. Si el equipo de Arne Slot consiguió romper el trámite del compromiso tras estar abajo en el marcador en dos ocasiones, fue gracias al cafetero.

Como para dejar su huella luego de una jornada de ensueño, Sinisterra lideró un contragolpe letal del Feyenoord cogiendo un defectuoso despeje de la defensa del Partizan. El disparo del cafetero agarró por sorpresa al portero Aleksandar Popović y no pudo evitar el 4-2.

La ‘Legión’ no se quedó tranquila con el 4-2 y apuró el acelerador para tratar de cerrar la llave en la ida. Es así que Jens Toornstra terminó sentenciando el duelo anotando el 5-2 y permitiendo así que el equipo de los Países Bajos afronte la vuelta con mucho más tranquilidad.

Luego de esta victoria, el Feyenoord deberá visitar el domingo 13 de marzo al PEC Zwolle por la vigesimosexta jornada de la Eredivisie. Los de Slot marchan terceros con 52 puntos y por ahora están a ocho del Ajax, líder del torneo con 60 unidades.

Finalmente, cerrando una semana con un calendario durísimo, el cuadro de Luis Sinisterra deberá revalidar su victoria en Belgrado recibiendo al Partizan en el Estadio De Kuip. Este duelo está programado para el jueves 17 desde las 15:00 horas.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.