vs. disputaron su partido en el Estadio El Campín por la fecha 3 de la . El enfrentamiento, que era decisivo para el conjunto del ‘DIM’, dio inicio el domingo desde las 7:30 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. El equipo de Santa Fe emergió victorioso con un marcador de 1 a 0. La única anotación del encuentro fue obra de Fabián Sambueza en el minuto 23. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Alineaciones finales y resumen del Santa Fe vs. Medellín:

• Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, I. Scarpeta, J. Millán, D. Mosquera; E. Valencia (K. Londoño, 60′), Y. Velásquez, R. Manjarrés (H. Rivera, 76′), F. Sambueza (E. Batlla, 69′); Y. Moreno (H. Rodallega, 69′), J. Gonzáles (C. Marrugo, 76′). Gol: Fabián Sambueza (23′)
  • Medellín: J. Chunga; L. Chaverra (Y. Gómez, 62′), V. Moreno, J. Ortiz, D. Londoño; E. Cetré, D. Loaiza (M. Monsalve, 88′), D. Torres (J. Alvarado, 62′), D. Quiñónes (B. León, 46′); L. Pons, J. Arizala (A. Plata, 46′).
Santa Fe vs. Medellín: la previa
Santa Fe vs. Medellín se enfrentan por la Liga BetPlay 2023 (Vídeo: @DIM_Oficial)