Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente Medellín vs Envigado por 1-0

El partido por la fecha 14 disputado en el estadio Metropolitano de Techo, terminó sin que El Verde Capitalino y el Verdiblanco lograran convertir.

La figura del partido fue Washington Ortega. El guardameta de La Equidad mostró su calidad al contener 4 disparos y dio 17 pases correctos.

Carlos Robles también jugó un buen partido. El volante de Deportivo Cali efectuó 49 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Sebastián Leyton y David Camacho. Fue expulsado por roja directa, Oscar Segura en el minuto 59 del segundo tiempo.

El estratega de La Equidad, Alexis García, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Washington Ortega en el arco; Israel Alba, Daniel Polanco, Bleiner David Agron y Amaury Torralvo en la línea defensiva; Joan Castro, Ederson Moreno, David Camacho, Pablo Lima y Francisco Chaverra en el medio; y Pablo Sabbag en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rafael Dudamel salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Humberto Acevedo bajo los tres palos; Juan Franco, José Caldera, Jorge Marsiglia y Christian Mafla en defensa; Sebastián Leyton, Carlos Robles, Yony González, Teófilo Gutiérrez y Kevin Moreno en la mitad de cancha; y Agustín Vuletich en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Metropolitano de Techo fue Éder Vergara Lora.

Para la siguiente fecha, el Verde Capitalino actuará de visitante frente a Millonarios y el Verdiblanco recibirá a Junior.

El local está en el octavo puesto con 19 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 12 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.