vs. chocaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la Fecha 1 de la . El compromiso se llevó a cabo este domingo 16 de julio desde las 5:15 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. En un emocionante enfrentamiento entre el América de Cali y Tolima, fue el América quien se llevó la victoria con un marcador de 1 a 0. El único gol del partido fue anotado por Facundo Ezequiel Suárez en el minuto 25, asegurando así los puntos para su equipo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

América de Cali vs. Tolima: alineaciones finales

• América: J. Soto; C. Arrieta (D. Contreras, 65′), E. Velasco, M. Valencia, E. Mena; F. Leys, J. Portilla; C. Barrios (J. Quiñónes, 46′); L. Mosquera (L. Paz, 75′), A. Sarmiento (A. Ramos, 71′); F. Suárez. Gol: Facundo Ezequiel Suárez (25′)
  • Tolima: Neto Volpi; J. Arboleda (E. Arango, 46′), J. Mera, C. Haydar; Y. Hurtado, J. Nieto (E. Sosa, 64′), F. Mosquera (J. Ríos, 64′), J. Hernández; Y. Guzmán, D. Herazo (B. Gil, 71′), S. Lucumí (C. Esparragoza, 83′).
América de Cali recibe a Tolima por la Liga BetPlay 2023 | VIDEO: @AmericadeCali