En el Estadio El Campín, venció (2-1) , por la fecha 13 de la . El partido se definió en el último minuto del partido, gracias a Andrés Llinás (99′) quien apareció de cabeza. Juan Pablo Vargas (25′) abrió el marcador para el equipo local, pero Marcus Vinicius empató de penal a los 33′ del primer tiempo. Con esta victoria, Millonarios suma 19 puntos y está ubicado en la quinta posición. Huila, por su parte, tiene 16 puntos y está ubicado en el puesto once.

Millonarios celebró cumpleaños de Larry Vásquez. (Video: Twitter)

Millonarios vs. Huila: alineaciones confirmadas

• Millonarios: A. Montero; O. Bertel, J. Vargas, A. Llinás, S. Navarro; D. Giraldo, D. Silva, D. Ruiz, J. Pereira (Castro, 66′); E. Guerra (Paredes, 66′) y L. Castro (Carvajal, 85′). Entrenador: Alberto Gamero.
  • CA Huila: J. Figueroa; A. Ariza, A. Rivera, L. Escorcia, M. Vinicius (L. Caicedo, 67′); B. Angulo, M. Felicio, S. Hernandez (Delgado, 87′), B. Díaz, F. Gil; y W. La Rosa. Entrenador: Diego Corredor.