vs. se enfrentaron en el Estadio El Campín, por una fecha más de la . El compromiso, que era clave para los ‘Millos’, se llevó a cabo este 17 de junio desde 5:15 de la tarde (hora local y peruana) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. En un partido lleno de emoción, Millonarios logró una victoria apretada por 2-1 sobre Medellín en la Liga BetPlay. Los goles de Andrés Llinás en el minuto 50 y Daniel Cataño en el minuto 63 le dieron la ventaja a Millonarios, mientras que Emerson Batalla anotó para Medellín en el minuto 90 en un intento de remontada que no se concretó. Con este resultado, Millonarios se sitúa en el primer puesto del grupo B de la tabla de posiciones con 13 puntos, consolidando su posición en el torneo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partido.

Millonarios vs. Medellín: alineaciones finales

• Millonarios: J. Moreno, E. Perlaza, A. Llinás, J. Arias, O. Bertel, D. Giraldo (S. Vega, 46′), L. Vásquez, D. Cataño (L. Ruiz, 90+2′), D. Silva (J. Pereira, 84′), B. Castro (J. Valencia, 46′), L. Castro (F. Uribe, 83′). Goles: Andrés Llinás (50′), Daniel Cataño (63′).
  • Medellín: A. Mosquera; J. Monroy, M. Palacios, A. Cadavid, D. Londoño, E. Cetré (E. Valencia, 78′), D. Loaiza (D. Torres, 48′), J. Alvarado, M. Monsalve (E. Batalla, 65′), L. Pons, J. Cabezas. Gol: Emerson Batalla (90′)
Millonarios vs. Medellín: la previa
Millonarios vs. Medellín se enfrentan por la Liga BetPlay. (Vídeo: @MillosFCoficial)