vs. se enfrentaron por la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BetPlay desde el Estadio La Independencia. El compromiso se llevó a cabo este jueves 8 de febrero, desde las 8:20 de la noche (hora local / peruana) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. El partido entre Patriotas FC y Atlético Nacional finalizó con un empate 0-0. Durante el encuentro, se registraron varias tarjetas amarillas para ambos equipos, con un total de 9 jugadores amonestados. Además, se realizaron múltiples cambios de jugadores en ambas escuadras. En el primer tiempo, hubo múltiples córners para Patriotas FC, mientras que en el segundo tiempo, hubo un córner para Atlético Nacional.

Así fue el triunfo de Atlético Nacional sobre Patriotas. (Video: @nacionaloficial / Win Sports)

Atlético Nacional vs. Patriotas: alineaciones finales

• Atlético Nacional: S. Rojas; J. Castro, S. Mosquera, J. Aguirre, A. Salazar; A. Cano, R. Mejía, C. Sierra; É. Ocampo, E. Ramírez, D. Mantilla.
  • Patriotas: J. Valencia; D. Ruíz, D. Rodas, L. Payares, C. De Las Salas; K. Parra, A. Alarcón, J. Díaz, C. Castaño, C. Mosquera; S. Córdoba.