vs. chocaron en el Estadio Atanasio Girardot por la Fecha 2 de la . El compromiso se llevó a cabo el domingo 23 de julio desde las 8:10 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El Independiente Medellín se llevó la victoria con un resultado de 1-0. El único gol del encuentro fue anotado por L. Pons en el minuto 65, asegurando así la valiosa victoria para su equipo. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Medellín vs. Junior: alineaciones finales

• Medellín: A. Mosquera; J. Ortiz, L. Chaverra, V. Moreno, D. Londoño; D. Loaiza (J. Alvarado, 52′), D. Torres (J. Palacios, 91′); D. Torres, E. Cetré (Y. Gómez, 91′), M. Monsalve (A. Plata, 53′); D. Quiñones (D. Moreno, 74′), L. Pons. Gol: L. Pons (65′)
  • Junior: S. Mele; W. Pacheco, E. Olivera, B. Ceballos, E. Herrera, H. Martínez (C. Sierra, 79′), D. Moreno, P. Rojas (K. Padilla, 70′), V. Hernández, O. Albornoz (F. Hinestroza, 92′), C. Bacca (G. Lencina, 46′).
DIM vs. Junior: se enfrentan este domingo por Liga BetPlay | VIDEO: @DIM_Oficial