vs. se enfrentaron por la Ronda de Comodines de la en el Raymond James Stadium. El partido se llevó a cabo el lunes 15 de enero desde las 8:15 de la noche (hora local y Perú - 7:00 p.m. de México) y fue transmitido por ESPN, Canal 5, Vix y Star Plus para territorio mexicano, mientras que en Estados Unidos se pudo ver por ABC.

Los Tampa Bay Buccaneers aseguraron su pase a la Ronda Divisional de los playoffs de la NFL al vencer a los Philadelphia Eagles con un marcador de 31-16. El inicio del partido vio a los Buccaneers liderar con una ofensiva efectiva comandada por el quarterback Blaine Gabbert. Durante el primer cuarto, Ke’Shawn Vaughn anotó un touchdown por tierra, y Ryan McLaughlin agregó un gol de campo.

Aunque los Eagles respondieron en el segundo cuarto con un touchdown por aire de Jalen Hurts a Dallas Goedert, los Buccaneers retomaron la ventaja con otro gol de campo de McLaughlin. En el tercer cuarto, los Buccaneers ampliaron su liderazgo con un touchdown por tierra de Leonard Fournette, seguido de un safety.

A pesar de los intentos de los Eagles por remontar en el último cuarto, la defensa de los Buccaneers se mantuvo firme, asegurando su victoria y avanzando en los playoffs de la NFL.

Buccaneers vs. Eagles: se enfrentan por la Ronda de Comodines de la NFL. (Video: @Buccaneers)