Gol de Enzo Fernández para el 2-0 de Argentina vs. El Salvador. (Video: TV Pública)

logró una victoria convincente y sin complicaciones sobre la selección de en un partido disputado este viernes 22 de marzo en el Estadio Lincoln Financial Field de Estados Unidos. En este contexto, , mediocampista del Chelsea, fue el encargado de marcar el segundo gol del compromiso poco antes del final del primer tiempo, otorgando mayor tranquilidad a su escuadra justo antes del descanso.

En el minuto 42, una excelente combinación entre Ángel Di María y Rodrigo De Paul culminó con un remate de Giovani Lo Celso, que fue detenido por el portero Mario González de El Salvador, pero dejó un rebote largo que Enzo Fernández aprovechó para marcar la diana.

De este modo, el jugador argentino demostró una vez más su habilidad para marcar goles al anotar su cuarto gol con Argentina. Anteriormente, había anotado contra México en el Mundial de Qatar 2022, Curazao en un partido amistoso y Bolivia en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Argentina vs. El Salvador: lo que se les viene

Luego del duelo en Filadelfia, la Selección Argentina volverá a jugar la próxima semana cuando enfrente a su similar de Costa Rica por un amistoso internacional en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum. El compromiso está pactado para jugarse el martes 26 de marzo desde las 10:00 p.m. (hora peruana, medianoche en Argentina) y se podrá ver a través de la señal de TV Pública.

La vigente campeona del mundo se está preparando para afrontar la Copa América de Estados Unidos. El objetivo es conseguir el bicampeonato, tras el título logrado ante Brasil en 2021. Cave mencionar que la ‘Albiceleste’ se encuentra en el Grupo A junto a las selecciones de Perú y Chile. El otro rival puede ser Canadá o Trinidad y Tobago, quienes definirán un cupo en la fase de grupos.

El Salvador, por su parte, volverá a jugar la próxima semana cuando enfrente a su similar de Honduras en el Shell Energy Stadium de Houston. El compromiso está programado para jugarse el martes 26 de marzo desde las 8:00 p.m. (hora peruana, 10:00 p.m. en hora argentina). La escuadra salvadoreña buscará lavarse la cara de la derrota ante el equipo de Lionel Scaloni.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La edición 2024/25 de la UEFA Champions League presentará un nuevo formato.