Salvio no falla y anota de penal el 1-1 de Boca vs Unión. (Fuente: ESPN)

Con la misma moneda. Por ahora, al final de los primeros 45 minutos en La Bombonera, los penales han sido los protagonisras en los goles del encuentro entre , por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina. El ‘Toto’ Salvio apareció a falta de cuatro minutos para el pitazo del entretiempo y puso el gol del empate 1 a 1.

El ‘Toto’, que negocia la renovación del contrato que vence el 30 de junio, asumió la responsabilidad de la pena máxima y dejó un mensaje para la directiva en la platea: cambió por gol el disparo desde los 12 pasos para poner todo igual que al comienzo.

Boca vs Unión: lo que se viene

Tras el duelo de este viernes por la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina, ambos elencos continuarán transitando por el torneo local y el internacional, con el ‘Xeneize’ con un ojo ya en lo que será la Copa Libertadores, y el elenco santafesíno en la Sudamericana.

El próximo martes 28 de junio, los de Sebastián Battaglia viajarán a Sau Paulo para medirse por el partido de ida de los octavos de final de la Libertadores ante Corinthians en casa del ‘Timao’.

Unión, por su parte, también tendrá acción el martes, cuando visite en Montevideo al Nacional de Uruguay, en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.