vs. jugaron su partido en el Estadio Atanasio Girardot por una jornada más de la . El enfrentamiento, que era decisivo para el conjunto de los ‘Verdolaga’, dio inicio el martes desde las 7:00 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por ESPN, Pluto Tv y Star Plus para América Latina. El partido fue muy disputado desde el inicio, pero fue Dorlán Pabón del equipo Nacional quien logró abrir el marcador en el minuto 26. Sin embargo, poco antes del final del primer tiempo, Fernando Cardozo anotó un gol para igualar el marcador. Durante la segunda mitad, el equipo Autori se puso por delante con otra anotación, esta vez por parte de Cristian Devenish en el minuto 65. Parecía que el equipo Nacional iba a ganar, pero Facundo Bruera anotó para igualar el marcador. Con este resultado, el equipo Nacional se sitúa en la primera posición del Grupo H con 7 puntos, mientras que el Olimpia ocupa el segundo lugar con 5 puntos. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas. Entérate aquí de los canales de TV y horarios del partidazo.

Atlético Nacional vs. Olimpia: alineaciones finales

Atlético Nacional: K. Mier, A. Román, C. Castro, C. Zapata, D. Banguero, N. Palacio, S. Gomez, N. Deossa, Y. Candelo (J. Barrera, 80′), J. Duque (F. da Costa, 80′), D. Pabón. Goles: Dorlan Pabón (26′), Cristian Devenish (65′)

Olimpia: G. Olveira, V. Salazar, L. Zárate, M. Gamarra, F. Zabala, R. Ortiz, M. Gómez (H. Quintana, 77′), F. Cardozo, A. Silva (R. Martínez, 90′), H. Fernández (J. Romero, 77′), G. Paiva (F. Bruera, 73′). Goles: Fernando Cardozo (48′), Facundo Bruera (78′)

Atlético Nacional vs. Olimpia: La previa
Atlético Nacional vs. Olimpia: la previa del partido por la Copa Libertadores (Video: @nacionaloficial)