Copa Libertadores

Boca vs. Colo Colo (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores

Con gol de Marcelo Weigandt, Boca Juniors se impuso por 1-0 ante Colo Colo, en el marco de la quinta fecha de la Copa Libertadores 2023. Con este resultado, el ‘Xeneize’ tomó el liderato del Grupo F.

Boca Juniors vs. Colo Colo en partido por la Copa Libertadores 2023. (Foto: EFE)
20:56

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

20:45

Minuto 84. Brillante acción individual de Jordhy Thompson que pudo terminar con el 1-1 a favor de Colo Colo. Para fortuna del ‘Xeneize’, el disparo salió desviado.

20:17

Minuto 55. ¡Gol de Boca Juniors! Marcelo Weigandt anotó el 1-0 a favor del ‘Xeneize’ con un buen remate con pierna derecha.

20:05

Minuto 46. ¡Inició el segundo tiempo!

19:51

Minuto 45. ¡Final de la primera mitad!

19:34

Minuto 34. Dura falta de Alan Varela sobre un futbolista de Colo Colo. El árbitro Anderson Daronco le perdona la cartulina amarilla.

19:17

Minuto 16. Boca Juniors efectúa el primer cambio del encuentro. Luca Langoni abandona el terreno de juego y es sustituido por Óscar Romero.

19:11

Minuto 9. Gran ocasión para Colo Colo. Marco Bolados recibió un buen pase dentro del área y remató muy cerca al poste derecho. Se salva Boca Juniors.

19:03

Minuto 3. Era el 1-0. Luis Advíncula conectó un potente remate con pierna derecha, pero el guardameta Cortes atajó el disparo.

19:00

Minuto 1. ¡Inició el partido!

18:54

Los jugadores de ambos planteles saltan al terreno de juego.

18:43

Alineación confirmada de Boca Juniors:

18:24

Mientras tanto, Monagas derrota 1-0 a Pereira y se mete en la pelea por la clasificación a octavos de final. Boca depende de sí mismo para avanzar de ronda. Solo tiene que ganar hoy.

18:16

Colo Colo ya llegó a La Bombonera. Se viene un partidazo por la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

17:57

Alineación confirmada de Colo Colo:

17:57

Hoy se vivirá una nueva noche de Copa Libertadores en La Bombonera. Boca buscará asegurar su pase a octavos ante Colo Colo.

16:56

Incidentes en el ingreso de los hinchas de Colo Colo a La Bombonera. Los hinchas superaron a la barrera de seguridad.

16:29

En la previa del partido por Libertadores, el Comité de Seguridad del Fútbol del Gobierno de la Ciudad decidió una serie de medidas luego de la reunión que mantuvo con respecto al operativo en el que dispusieron un operativo para el traslado de los hinchas del cuadro chileno y distintas prohibiciones dentro del estadio.

16:28

Es confeso hincha de Boca y alentará esta noche en La Bombonera

Ander Herrera estará en el Boca vs. Colo Colo por la Copa Libertadores 2023. El español, exjugador de Manchester United y PSG, confesó que recibió la invitación de Leo Ponzio al Monumental, pero que no irá porque es “bostero”.

16:26

Boca da información sobre la lesión que sufrió Marcos Rojo

15:37

¿Qué necesita Boca para pasar a octavos?

Si derrota a Colo Colo, Boca obtendrá el pase a octavos de final una jornada antes sin importar lo que suceda entre Pereira y Monagas. Con la victoria escalaría a 10 unidades y ya se aseguraría la clasificación.

12:54

Colo Colo, que en la ida cayó por 2-0 frente al ‘Xeneize’, se ubica tercero en el grupo con 5 puntos, dos menos que Pereira y Boca. Es por eso que requiere un triunfo para poder acomodarse y seguir dependiendo de sí mismos. El panorama luce complicado para los chilenos.

12:53

El entrenador apostaría por Darío Benedetto esta noche, pese al bien nivel de Merentiel. Mientras que Langoni reemplazará a Villa, marginado tras la condena por violencia de género. Luis Advíncula completará el tridente de ataque ante el cuadro chileno.

11:08

Boca Juniors llega a este partido por la Libertadores tras caer en el plano local ante Arsenal en el Viaducto, donde dejó algunas dudas y necesita revertir la imagen para meterse en la próxima instancia del torneo continental. Un triunfo ante los chilenos sería decisivo.

09:43

Este sería el XI de Boca Juniors para recibir al ‘Cacique’.

Romero; Weigandt, Roncaglia, Figal, Barco; Advíncula, Payero, Varela, Fernández; Merentiel y Vázquez.

09:43

El duelo entre Boca Juniors vs. Colo Colo se llevará a cabo en el Estadio La Bombonera y arrancará desde las 7:00 de la noche (hora peruana). ESPN, Star Plus, FOX Sports y Fútbol Libre serán los canales encargados de transmitir el encuentro.

09:43

Llegó el gran día. Boca y Colo Colo se miden en el mejor partido de la jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Todo desde Buenos Aires.

22:04

Pese a ello, el ‘Cacique’ sigue con vida en la Copa Libertadores y una victoria sobre Boca Juniors los pondría en una posición inmejorable pensando en la última fecha. No será sencillo, pues recordemos que en Santiago de Chile los de Almirón se impusieron por 0-2 con anotaciones de Luis Advíncula y Sebastián Villa.

22:04

Colo Colo, por su parte, también llega con algunas dudas después de su último empate por 1-1 ante Monagas. El elenco venezolano fue un rival muy complicado a pesar de aparentar cierta inferioridad, razón por la cual los mapochos no lograron sumar de a tres en la cuarta jornada.

22:04

Luego de su última derrota en la fecha 4 en manos del Deportivo Pereira, los ‘Xeneizes’ desaprovecharon la oportunidad que tenían de asegurar su pase a la siguiente etapa del torneo continental. En ese sentido, si caen frente a los chilenos el panorama será aún más complicado a pesar de que todavía reste una jornada más por jugarse.

22:04

Aunque el entrenador de 51 años no quiso comparecer con los medios de comunicación tras la última caída de su cuadro, evidenció su molestia por algunas decisiones arbitrales que, según él, lo perjudicaron. Ahora deberá hacer borrón y cuenta nueva en la Copa Libertadores si desea pelear por clasificar a los octavos de final.

22:03

Boca Juniors llega a este partido luego de haber perdido por la mínima diferencia ante Arsenal de Sarandí, en el duelo correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga Profesional Argentina 2023. Este duelo hizo que se empezaran a tejer muchas dudas alrededor del juego que propone Miguel Almirón, pues repentinamente su equipo ha caído en un bajón importante.

18:49

¿A qué hora se juega el Boca vs. Colo Colo?

Probable alineación de Colo Colo:

De Paul; Falcon, González, Daniel Gutiérrez, Bruno Gutiérrez; Fuentes, Bouzat, Pavez, Gil; Palacios y Pizarro.

18:48

Probable alineación de Boca Juniors:

18:48

18:46

¡BIENVENIDOS TODOS!

Boca Juniors y Colo Colo se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 6 de junio, en el marco de la quinta fecha de la Copa Libertadores 2023. Sigue el minuto a minuto de este partidazo por Depor.