sumó 3 puntos luego de ganar 2-0 a este jueves, en la fechga 2 del Grupo H de la . La disputa, que se realizó en el Monumental de Buenos Aires, estuvo pactado para las 7:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 de la noche (hora argentina y uruguaya). Además, fue transmitido oficialmente a través de las señales de ESPN, STAR Plus y FOX para América Latina. En un enfrentamiento lleno de emociones y con un juego bien disputado, los ‘Millonarios’ lograron asegurar una importante victoria, lo que les permite mantenerse en la cima de la tabla en su grupo. El primer gol del partido fue anotado por el joven de 18 años en el minuto 15, abriendo el marcador con un potente disparo. Sin embargo, en los minutos finales del tiempo añadido, Facundo Colidio marcó el segundo gol para el equipo. Actualmente, el equipo uruguayo se encuentra en la tercera posición de la tabla, acumulando un total de 3 puntos hasta el momento.

River vs. Nacional EN VIVO: el Millonario se prepara para su duelo de Copa Libertadores. (Video: River)