Alianza Lima vs. Corinthians: Dorador colocó el 1-1 para las blanquiazules (Video: Facebook Libertadores)

Contra la adversidad. no bajó la cabeza tras el tempranero gol de a los 30 minutos de juego. Las blanquiazules se repusieron rápidamente al primer gol de las brasileñas, y encontraron el tanto de la paridad a través de una soberbia jugada que culminó .

Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Wendy Bonilla frotó la lampara y colocó un pase por encima de la defensa del ‘Timao’, habilitando a Dorador, quien sacó un zurdazo letal para vencer la resistencia de la guardameta Kemelli.

Sandy Dorador registró su segunda anotación en el certamen continental, ya que había abierto el marcador en el duelo ante Real Tomayapo de Bolivia, en la goleada que firmó el pase de las íntima entre las ocho mejores equipos del torneo.

Alianza Lima vs. Corinthians: la previa

Tras golear 5-0 a Real Tomayapo de Bolivia, las íntimas aseguraron un lugar dentro de los ocho mejores equipos del torneo continental. Los goles de Gladys Dorador (8′), Wendy Bonilla (16′), Miryam Tristán (33′), Anis Vilca (70′) y Alison Reyes (83′), aseguraron la histórica clasificación peruana en un torneo de esta envergadura.

Sin embargo, no la tendrán sencilla en su búsqueda de meterse entre los semifialistas de la competición. En frente tendrán al dos veces ganador de la Copa Libertadores (2017 y 2019), Corinthians de Brasil.

Las ‘Alvinegras’ llegan a esta instancia como invictas. El primer choque que tuvo fue contra San Lorenzo, ganando por 2-0 con goles de Erika Cristiano Dos Santos y Yasmin Assis. El segundo cotejo fue contra Nacional, marcando una goleada por 5-0; mientras que el último cotejo fue contra D. Capiata con un marcador final de 4-0.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.