Copa Libertadores

River vs. Fluminense (2-0): goles, resumen y minuto a minuto por Copa Libertadores

Con goles de Lucas Beltrán y Esequiel Barco, River Plate derrotó 2-0 a Fluminense, por la Copa Libertadores 2023. Con este resultado, el ‘Millonario’ sumó 7 unidades y se ubica en la tercera posición del Grupo D.

River Plate vs. Fluminense en partido por Copa Libertadores 2023. (Foto: River Plate)
21:31

Minuto 90+7. ¡Final del partido! River Plate venció 2-0 a Fluminense.

21:14

Minuto 79. Lucas Beltrán pudo colocar el 2-0, pero su disparo salió desviado.

21:02

Minuto 68. Los jugadores de Fluminense reclaman una mano en el área de River Plate. El árbitro hace caso omiso y continuó con las acciones.

20:55

Minuto 62. Lima mandó un buen remate desde fuera del área. Para fortuna de River Plate, el balón salió desviado.

20:42

Minuto 50. ¡Gol de River Plate! Lucas Beltrán conectó un buen remate con pierna derecha y concretó el 1-0 del ‘Millo’.

20:38

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:21

Minuto 45+5. ¡Final de la primera mitad!

20:14

Minuto 43. ¡Era el 1-0! Gran atajada de Fabio y despeje de Ganso para evitar el primero de River Plate.

20:08

Minuto 37. Dura falta de Milton Casco sobre Cano. El argentino estuvo muy cerca de llevarse la primera cartulina amarilla del encuentro.

19:54

Minuto 23. Lima recibió un buen pase en el borde del área y conectó un buen disparo con pierna derecha. Desafortunadamente, su tiro pasó muy cerca del poste derecho.

19:44

Minuto 12. Samuel Xavier conectó un potente remate con pierna izquierda, pero Franco Armani estuvo atento a la jugada y evitó el 1-0 del Fluminense.

19:36

Minuto 5. El tanto de River Plate quedó anulado tras un fuera de juego de Solari. El marcador no se mueve en el Más Monumental.

19:34

Minuto 4. ¡Gol de River Plate! Solari conectó un derechazo para el 1-0 del ‘Millo’.

19:30

Minuto 1. ¡Inició el partido!

19:26

Los equipos saltan al terreno de juego.

18:34

Alineación de River Plate

Franco Armani; Marcelo Herrera, Robert Rojas, Gonzales Pires, Milton Casco; Rodrigo Aliendro; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández, Ezequiel Barco, Pablo Solari; Lucas Beltrán.

18:32

Alineación de Fluminense

Fábio; Guga, Nino, Felipe Melo, Samuel Xavier; André, Martinelli, Lima; Paulo Ganso, Jhon Arias; Germán Cano.

Demichelis no pueden tener margen de error
Es un duelo clave para el conjunto dirigido por Martín Demichelis, que si no consigue la victoria frente al líder de la tabla se despide de la posibilidad de alcanzar los octavos de final de la competición.

15:42

La hinchada del ‘Flu’ se hace presente

15:28

El ‘Millonario’ asume complicado reto: debe ganar como local ante Fluminense para dejar el fondo de la tabla y seguir peleando su pase a octavos de final en la última jornada. El ‘Flu’, en cambio, llega con menos presión como puntero y puede asegurar la clasificación con otro triunfo. En la ida de la serie ya goleó 5-1 al cuadro argentino.

14:53

¿Dónde ver el River vs. Fluminense?
El encuentro entre River y Fluminense será transmitido por la señales de ESPN y Fox Sports. además, si quieres verlo a través del servicio de streaming, podrás hacerlo a través de Star Plus o en su defecto por Fútbol Libre TV. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro en la web de Depor.

14:35

Así fue la llegada del ‘Flu’ a la ciudad de Buenos Aires.

13:38

Posible alineación de Fluminense ante River

Fábio; Guga, Nino, Felipe Melo, Marcelo; Thiago Santos, Lima; Paulo Ganso, Jhon Arias, John Kennedy; Germán Cano.

13:11

Posible alineación de River ante Fluminense

Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández, Ezequiel Barco; Lucas Beltrán.

12:50

Llegamos al día del partido. Así promociona el encuentro River Plate.

12:19

¿A qué hora juegan River vs. Fluminense?

El partido se iniciará a las 21:30 horas de Argentina y Brasil. Mira los horarios por país:

Fluminense calienta el duelo

El ‘Flu’ recordó su victoria 2-1 a River en 2021 en el Monumental. ¿Replicará el resultado hoy?

11:18

Recomendaciones para los asistentes al Estadio Monumental

09:26

¡Los convocados de River Plate!

23:02

El ‘Flu’ llega de cortar una racha de cinco partidos seguidos sin victorias, tras vencer a Bragantino por 2-1 el pasado domingo. Además, para visitar a River en el Monumental hay que remarcar que tendrá una baja sensible en el once: Marcelo, quien sufrió una molestia muscular el fin de semana.

23:02

Fluminense llega con un panorama distintito al Más Monumental: lidera el Grupo D de la Libertadores, pero también es cierto que viene de caer con The Strongest y seguramente no querrá poner en riesgo la posibilidad de terminar la fase como primero.

23:02

Último con cuatro puntos en la zona, River Plate viene de un duro empate 1-1 en Perú que lo dejó sin margen de error para estas dos últimas jornadas de la zona. Los de Martín Demichelis buscarán recuperar sensaciones y reencontrarse con su mejor nivel para superar a un elenco brasileño que está primero con 10 unidades pero no llega en un gran momento.

14:57

De acuerdo con esto, el duelo que se disputará a las 21.30 horas (23.30 GMT) en un estadio listo para recibir a 86.000 personas será a todo o nada para un conjunto que desde 2015 a la fecha siempre superó la fase de grupos.

14:56

El equipo de Martín Demichelis sumó apenas cuatro puntos en sus primeras cuatro presentaciones y en este momento está a cinco unidades de su rival de turno, mientras que el boliviano The Strongest tiene seis enteros y el peruano Sporting Cristal, cuatro.

14:53

El partido empezará a las 9 y 30 de la noche (hora argentina) y será transmitido por las señales de ESPN y STAR Plus en América Latina.

14:52

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate y Fluminense, que chocan este miércoles 7 de junio por la fecha 5 de la fase de grupos de Copa Libertadores