sacó tres puntos valiosos de cara a soñar con los octavos de final de la . El ‘Cuervo’ derrotó por 3-2 a y se posiciona en la segunda casilla del Grupo F con siete unidades, a seis del ya clasificado Palmeiras y con tres de ventaja sobre Independiente del Valle y el propio elenco charrúa. Todo comenzó muy bien para el conjunto argentino con un gol tempranero de Iván Leguizamón a los 5′; no obstante, a los 24′ se vino el empate transitorio por intermedio de Diego García. Y antes de ir al descanso, Alexis Cuello puso adelante de nuevo a los locales (45+5′). En el complemento, Luciano Rodríguez convirtió el 2-2 parcial a los 62′, hasta que a los 87′, Gonzalo Campi hizo estallar el ‘Nuevo Gasómetro’ con el gol de la victoria. En la última fecha, San Lorenzo visitará Brasil y necesita como mínimo un empate para acceder a octavos; mientras que Liverpool se medirá contra Independiente con el sueño de llevarse los tres puntos y ver otros resultados.

San Lorenzo recibe a Liverpool por la Copa Libertadores. (Video: San Lorenzo)

Resumen y alineaciones del San Lorenzo vs. Liverpool:

• San Lorenzo: Gastón Gómez; A. Glay; Luján, Campi, Braída; Irala (Franco Perruzzi, 90′), Remedi; Iván Leguizamón (Tobías Medina, 78′), Cristian Nahuel Barrios (Cristian Ferreira, 67′), A. Cuello; Diego Herazo (Daniel Herrera, 90′). Goles: Leguizamón (5′), Cuello (45+5′), Campi (87′).
  • Liverpool: Gastón Guruceaga; K. Amaro (Enzo Martínez, 46′), J. Rosso (Herbert Vergara, 90′), M. De los Santos, Cayetano Arbelo; L. Lemos, D. Rodríguez (Agustín González, 89′), M. Barrios (Franco Nicola, 60′), D. García, M. Ocampo (Renzo Machado, 60′); L. Rodríguez. Goles: García (24′), Rodríguez (62′).