Liga de Quito y Botafogo juegan por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Sudamericana. (Diseño: Depor)

vs. se ven las caras EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / GRATIS vía DIRECTV y DSports por la fecha 5 del Grupo A de . Este compromiso se encuentra programado para este martes 6 de junio desde las 9:00 p.m. en horario de Perú y Ecuador y a las 11:00 p.m. en Brasil, el cual se disputará en estadio Rodrigo Paz Delgado. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas y todas las incidencias en la web de Depor.

Liga de Quito llega a este partido después de haber vencido por 4-2 a Libertad de Ecuador por la décima tercera jornada de la LigaPro 2023. Con este resultado, el conjunto universitario sumó 24 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la segunda casilla, por detrás del líder Independiente del Valle que tiene 31 unidades.

El conjunto de Luis Zubeldía viene demostrando que tiene argumentos para soñar con pasar a los octavos de final de la Copa Sudamericana, por lo que de vencer a Botafogo dará un golpe de autoridad en el Grupo A. Aunque por la calidad del rival no será un duelo sencillo, esperan sortear este duro obstáculo internacional.

En estos momentos Liga de Quito está igualdaa en puntaje con el elenco brasileño, ambos con 8 puntos. En cuanto a los resultados que suma hasta la fecha, son los siguientes: venció por 1-2 a la Universidad César Vallejo en su primer juego, luego venció 4-0 al Deportivo Magallanes, posteriormente igualó 0-0 con Botafogo y por último un empate por 1-1 con el cuadro chileno.

Botafogo, por su parte, llega a este encuentro después de haber perdido por 1-0 en su visita a Athletico Paranaense por la jornada 9 del Brasileirao. A pesar de esta caída, el ‘Fogao’ se mantiene como líder del campeonato brasileño con 21 unidades, luego de 7 victorias y 2 derrotas.

En lo que respecta a la Copa Sudamericana, el cuadro dirigido técnicamente por Luís Castro acumula los siguientes resultados: empató 2-2 con Deportivo Magallanes en su primer duelo, luego venció 4-0 a la Universidad César Vallejo, posteriormente empató 0-0 con Liga de Quito y por último venció 2-3 al conjunto trujillano.

¿A qué hora se juega el Liga de Quito vs. Botafogo?

• Brasil: 11:00 p.m.

¿Dónde ver el Liga de Quito vs. Botafogo?

El encuentro entre Liga de Quito y Botafogo será transmitido por la señal de DIRECTV Sports. Asimismo, si quieres verlo a través del servicio de streaming, podrás hacerlo a través de DSports o en su defecto por Fútbol Libre TV. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro en la web de Depor.

¿Dónde se jugará el Liga de Quito vs. Botafogo?