España

Real Madrid vs. Atlético (1-1): minuto a minuto, goles y resumen del derbi madrileño

Real Madrid empató 1-1 con el Atlético este domingo 4 de febrero por la fecha 23 de LaLiga de España. Los goles del partido fueron marcados por Díaz a los 20 minutos y el empate lo consiguió Llorente en el minuto 90+3.

Real Madrid vs. Atlético Madrid por LaLiga. (Foto: Agencias).
17:00

FIN DEL DERBI EN MADRID

Real Madrid y Atlético Madrid empató 1-1. Los goles del partido fueron marcados por Díaz a los 20 minutos para los ‘Blanco’ y el empate lo consiguió Llorente en el minuto 90+3 para los ‘Colchoneros’. Ambos equipos se reparten los puntos.

16:52

Real Madrid 1-1 Atlético | GOOOL de los ‘Colchoneros’

Minuto 90+3’: Cuando todo parecía una victoria para el Real Madrid, Marcos Llorente anota el gol del empate mediante de cabeza.

16:46

Real Madrid 1-0 Atlético | Cambio en los ‘Blancos’

Minuto 88: Sale Jude Bellingham e ingresa Dani Ceballos para jugar lo último finales del derbi madrileño.

16:42

Real Madrid 1-0 Atlético | Casi rompe el empate

Minuto 82: Tras un excelente pase del uruguayo Fede Valverde, Joselu controló el balón y lideró el ataque para el Real Madrid. Sin embargo, cuando intentó rematar, su disparo fue despejado por Axel Witsel, quien salvó a los ‘Colchoneros’.

16:18

Real Madrid 1-0 Atlético | Un derbi de ida y vuelta

Minuto 59: Ambos equipos están lanzando ataques, y son los defensores los que están tomando un papel protagónico en el partido. El Real Madrid está priorizando los ataques por la banda derecha, mientras que el Atlético lo está haciendo por la izquierda. Es un partido muy equilibrado en este sentido.

16:04

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL DERBI ESPAÑOL

Actualmente, el Real Madrid lidera 1-0 contra el Atlético Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu. El gol solitario del encuentro fue anotado por Brahim Díaz a los 20 minutos.

15:49

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO DEL DERBI

El Real Madrid vence 1-0 al Atlético Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu. El único gol del partido fue anotado por Brahim Díaz a los 20 minutos. El jugador español de origen marroquí ingresó en lugar de Vinícius Júnior, quien no pudo jugar debido a una lesión sufrida antes del inicio del partido.

15:47

Real Madrid 1-0 Atlético | Toca la puerta los ‘Colchoneros’

Minuto 43: Tras un excelente pase al área de De Paul, Riquelme controla el balón e intenta disparar hacia el arco de los ‘Blancos’; sin embargo, Rodrygo se comportó como un defensor y despejó el disparo.

15:34

Real Madrid 1-0 Atlético | Se asoman los ‘Blancos’

Minuto 31: Lucas Vázquez, jugando por la banda izquierda, estuvo a punto de marcar el segundo gol para el Real Madrid con un potente remate en el área. El español recibió el balón y lideró el ataque que estuvo cerca de culminar en gol.

15:32

Real Madrid 1-0 Atlético | Casi llega el segundo del Madrid

Minuto 27: Rodrygo disparó desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado. El Real Madrid busca el segundo gol en el Bernabéu.

15:22

Real Madrid 1-0 Atlético | GOOOOOOL del Real Madrid

Minuto 20: Brahim Díaz anotó el 1-0 a favor del Real Madrid ante Atlético Madrid. La ‘Casa Blanca’ ya está ganando en el Santiago Bernabéu.

15:18

Real Madrid vs. Atlético | Vinícius no está en el once

Minuto 14: Vinicius sufrió un problema cervical en el calentamiento. Le están tratando y no está descartado que pueda salir a jugar.

15:11

Real Madrid vs. Atlético | Se salvan los ‘Merengues’

Minuto 7: El Atlético inicia un constante ataque por la banda. En una de esas jugadas, Morata recibe el balón y no duda en rematar, pero Lunín responde de manera brillante y el Real Madrid se salva del primer gol.

15:04

COMENZÓ EL DERBI MADRILEÑO

Ya juega Real Madrid vs. Atlético Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu en una fecha más de LaLiga.

15:03

Alineaciones confirmadas del derbi madrileño

Real Madrid: Lunin; Vázquez, Carvajal, Nacho, Mendy; Valverde, Kroos, Camavinga, Bellingham; Rodrygo y Brahim Diaz.

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Witsel, Saviç, Hermoso; Saúl, De Paul, Koke, Rodrigo Riquelme; Griezmann y Morata.

15:02

Real Madrid vs. Atlético | Vinícius Júnior no jugará el derbi

El joven brasileño se perderá el partido entre Real Madrid y Atlético Madrid debido a una lesión. Vinícius, quien estaba calentando antes del derbi, se lesionó y será reemplazado por Brahim Diaz.

14:49

Horario del Real Madrid vs. Atlético Madrid

Hoy, Real Madrid vs. Atlético Madrid se enfrentarán en un partido de LaLiga en el Estadio Santiago Bernabéu. El encuentro está programado para comenzar a las 2:00 p.m. hora de México, a las 3:00 p.m. en Perú, Ecuador y Colombia, a las 5:00 p.m. en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay, y a las 4:00 p.m. en Venezuela y Bolivia. En España, el partido iniciará a las 9:00 p.m.

14:40

Los jugadores del Real Madrid salen al campo para realizar los calentamientos correspondientes previo al inicio del partido contra el Atlético Madrid.

14:29

Real Madrid: Lunin; Vázquez, Carvajal, Nacho, Mendy; Valverde, Kroos, Camavinga, Bellingham; Rodrygo y Vinícius Júnior.

14:16

¿En qué canal ver Real Madrid vs. Atlético Madrid?

El partido Real Madrid vs. Atlético Madrid será transmitido a través de la señal de ESPN, STAR Plus, SKY Sports (México) y Movistar para todos los países de América Latina y Europa. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata.

14:05

La capital española se vestirá de gala para presenciar uno de los enfrentamientos más esperados de la temporada: el Real Madrid se enfrentará al Atlético en el icónico Santiago Bernabéu. Con ambos equipos luchando por los puestos cimeros de LaLiga, los tres puntos en juego se convierten en un botín invaluable en su contienda por la supremacía en el fútbol español.

13:35

LaLiga | Derbi madrileño

El partido entre Real Madrid y Atlético empezará a las 3 de la tarde (hora peruana y 9:00 p.m. en España) y será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus y Movistar.

13:34

Equipo listo | Real Madrid anunció su lista de futbolistas que estarán en el terreno de juego para el derbi madrileño.

13:32

A falta de pocas horas para que inicie el encuentro entre Real Madrid vs. Atlético Madrid, los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone anuncian que su plantilla para el derbi madrileño se encuentra lista

13:06

13:05

LaLiga | Estas son las posibles alineaciones del derbi de Madrid

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic o Reinildo, Witsel, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Barrios o Saúl; Griezmann, Morata o Memphis.

12:12

Real Madrid anuncia que el Estadio Santiago Bernabéu, se encuentra listo para el inicio del partido contra el Atlético Madrid.

12:11

Real Madrid vs. Atlético Madrid | ¿A qué hora inicia el derbi?

11:40

11:15

11:14

En lo que va de la temporada, el equipo de Diego Simeone ha sido el único capaz de vencer a los de Ancelotti, tras una victoria por 3-1 en la primera ronda de la competencia.

10:10

Esta es la convocatoria del Atlético de Madrid para el derbi del Bernabéu.

10:08

Para el derbi de LaLiga, Real Madrid llega de vencer por 2-0 a Getafe en un partido pendiente por la fecha 20. Mientras que el Atlético de Madrid le ganó 2-1 a Rayo Vallecano.

09:26

El Real Madrid regresó a la cima de LaLiga con su victoria por 2-0 sobre el Getafe el jueves en el Coliseum donde Antonio Rüdiger se convirtió en el último defensa del equipo blanco en caer lesionado. Carlo Ancelotti confía en que el central alemán esté disponible para el tercer gran derbi madrileño de hoy.

09:24

Estas son las posibles alineaciones del derbi de Madrid.

08:37

Real Madrid recuerda en sus redes sociales los horarios para el partido ante el Atlético de este domingo en el Bernabéu.

08:35

Va camino el Atlético de Madrid de convertirse en el equipo al que más se enfrentó Carlo Ancelotti en su exitosa carrera como técnico, y Diego Simeone en el técnico al que más se midió y el que más le exigió. El único que ha derrotado al Real Madrid este curso.

06:30

06:29

¡Llegó el día que todos los hinchas del fútbol esperábamos! Real Madrid y Atlético chocan este domingo en el Bernabéu por LaLiga.

20:52

20:51

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Atlético Madrid?

Real Madrid vs. Atlético Madrid se enfrentarán en un partido de LaLiga en el Estadio Santiago Bernabéu el domingo 4 de febrero. El encuentro está programado para comenzar a las 2:00 p.m. hora de México, a las 3:00 p.m. en Perú, Ecuador y Colombia, a las 5:00 p.m. en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay, y a las 4:00 p.m. en Venezuela y Bolivia. En España, el partido iniciará a las 9:00 p.m.

15:53

15:52

El partido, que se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu, estará a cargo del árbitro Sánchez Martínez (C. Murciano). Mientras que en el VAR estará Eduardo Prieto Iglesias (C. Navarro).

15:51

La seguidilla de derbis continúa con la tercera entrega en apenas 25 días, con aires de revancha madridistas tras su eliminación copera, frente al único equipo que ha sido capaz de derrotarlo esta temporada.

15:49

15:47

¡BIENVENIDOS! Este es el minuto a minuto del partido entre Real Madrid vs. Atlético, que chocan este domingo 4 de febrero por la fecha 23 de LaLiga de España.