España

Real Madrid vs. Athletic Club (2-0): goles, minuto a minuto y resumen por LaLiga

Real Madrid vs. Athletic Club chocaron este sábado 12 de agosto: revisa el minuto a minuto por DIRECTV, SKY Sports y Movistar desde el Nuevo San Mamés por LaLiga EA Sports.

Real Madrid vs. Athletic Club (2-0): revisa los goles, minuto a minuto y resumen por LaLiga. (Foto: @realmadrid).
16:33

Real Madrid vs. Athletic Club

Finaliza el encuentro en el Estadio San Mamés y Real Madrid ganó 2-0 a Athletic Club por LaLiga.

15:23

¡GOOOL! Bellingham (36’) anota el segundo tanto para los ‘Merengues’.

15:00

¡GOOOL! Rodrygo (28’) anota el primer tanto para los ‘Blancos’.

14:34

Alineaciones confirmadas de Real Madrid.

14:34

Alineaciones confirmadas de Athletic Club

14:30

Real Madrid vs. Athletic Club | Comienza el duelo por LaLiga EA Sports.

13:30

Real Madrid vs. Athletic Club | Último encuentro

El último duelo entre Real Madrid vs. Athletic Club, fue el 4 de junio del 2023 con un resultado de 1-1. Los tantos del partido lo hizo Sancet (49’) para los ‘Leones’, mientras que el empate lo ejecutó Benzema (72’) para los ‘Blancos’.

13:25

El once del italiano Carlo Ancelotti se estrenará sin los lesionados Thibaut Courtois, Dani Ceballos y Arda Güller.

13:24

Cómo ver Real Madrid vs Athletic de Bilbao

La transmisión está a cargo de DirecTV Sports a nivel internacional, mientras que Movistar LaLiga y Movistar Plus pasarán el encuentro en España por televisión y streaming. En Perú se podrá ver por DIRECTV, DSports y DGO.

13:22

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

12:05

En lo referente a los goles, el Real Madrid ha conseguido más del doble de tantos que el Athletic Club Bilbao: 227 locales frente a 100 anotados por los rojiblancos.

12:01

Athletic Club Bilbao y Real Madrid se han medido en LaLiga en 91 ocasiones con 13 victorias, 17 empates y 61 derrotas para los ‘Leones’.

10:05

Real Madrid disputó el Champions Tour durante la pretemporada, dónde se enfrentó ante otros poderosos equipos del continente europeo. En la última presentación cayó 3-0 ante Juventus de Italia.

10:04

Athletic Bilbao viene de disputar varios compromisos amistosos de pretemporada, en el último de ellos empató 1-1 ante Manchester United, el gol fue convertido por Nicholas Williams.

09:56

Posible alineación de Athletic Club: Unai Simón; De Marcos, Vivian, Paredes, Lekue; Vesga, Galarreta; Nico Williams, Sancet, Muniain; e Iñaki Williams.

09:55

Posible alineación de Real Madrid: Lunin; Carvajal, Militao, Alaba, Fran García; Tchouaméni, Valverde, Camavinga, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

21:03

Por otro lado, una de las bajas del Real Madrid para este fin de semana será Thibaut Courtois, quien se lesionó el jueves y fue diagnosticado con la rotura del ligamento anterior de su rodilla izquierda. De esta manera, los directivos se verán en la obligación de buscar a un portero en el mercado de pases que finaliza el 31 de agosto, puesto que el belga no estará disponible –por lo menos– hasta mayo del próximo año.

21:03

Asimismo, los pupilos de Carlo Ancelotti tuvieron una serie de duelos de preparación en territorio norteamericano donde cosecharon un balance cuestionable: vencieron por 3-0 al AC Milan y 2-0 al Manchester United, pero a su vez cayeron por 3-0 ante el FC Barcelona en una edición más del clásico español. Lo preocupante aquí es que, además de que recibieron 8 goles contando la caída con la ‘Juve’, solo marcaron 4 dianas.

21:01

Real Madrid llega a este partido después de perder por 3-1 en manos de la Juventus en la Florida Cup, un torneo amistoso disputado en Estados Unidos. Los goles del cuadro italiano fueron marcados por Moise Kean, Timothy Weah y Dušan Vlahović, mientras que el descuento de los ‘blancos’ fue anotado por Vinícius Júnior.

21:00

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Athletic Club?

21:00

¿Dónde se jugará el partido entre Real Madrid y Athletic Club?

20:59

13:20

También une a ambos conjuntos dos pretemporadas alejadas de la brillantez, si bien para el Athletic que la preparación no haya llamado precisamente al atención no es algo que preocupe demasiado.

13:19

Es un partido entre dos equipos clásicos que nunca han descendido y que no contarán con futbolistas habituales en las últimas temporadas, dos por equipo, como los españoles Íñigo Martínez y Yeray Álvarez en los locales y el francés Karim Benzema y el belga Thibaut Courtois en los visitantes.

13:19

¡Bienvenidos todos!

Este es el minuto a minuto del partido que sostendrán Real Madrid vs. Athletic Club este sábado 12 de agosto en el Nuevo San Mamés por la fecha 1 de LaLiga EA Sports.