Mbappé anotó el 1-0 del PSG vs Rennes tras pase de Messi. (Video: Eleven Sports)

Lo itentó con un remate al palo en el primer tiempo, luego con uno de zurda que se fue desviado en el complemento, y hasta le anularon un gol por posición adelantada. Sin embargo, en su cuarto intento, el último del partido, tuvo su revancha y marcó así el gol del triunfo del . apareció con toda su calidad, a pase de Lionel Messi, para definir el duelo en el Parque de los Príncipes.

Cuando parecía que el duelo terminaba sin goles, un contragolpe letal que inició Mauro Icardi, terminó en otro magistral pase de Leo para Mbappé, que esta vez sí habilitado y con la puntería acertada, anotó el único gol del partido para el triunfo del PSG.

El tridente se fue al ataque, encontrando a una defensa del Rennes totalmente desprotegida. Icardi dejó el balón para Leo y corrió jalando la marca, para que la ‘Pulga’ tenga tiempo de ver a Mbappé y dejarlo solo en el área. El francés, tras un pequeño regate, definió de derecha y a celebrar.

PSG vs. Rennes: la previa del partido

Los parisinos se ponen a prueba antes de medirse a Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League. Para el duelo liguero, el conjunto liderado por Mauricio Pochettino llega tranquilo por la enorme ventaja que posee en la tabla.

En 23 jornadas disputadas, Paris Saint Germain ganó 17 veces, empató cinco y apenas perdió una para sumar 56 puntos. Los adversarios más cercanos son Olympique Marsella y Niza, que han conseguido 43 y 42 unidades, respectivamente.

De su lado, Rennes recupera al portero Alfred Gomis, quien ganó la Copa Africana con Senegal. No obstante, los jugadores Jeremy Doku, Romain Salin y Flavien Tait son duda para el equipo que se ubica en el quinto lugar de la tabla con 37 puntos.