venció 4-1 a. Suplente en las dos últimas victorias del cuadro de Pochettino, Raheem Sterling resurgió contra el Burnley, al que remontó con dos acciones en un tramo de menos de diez minutos, desde la parte final de la primera parte, cuando provocó el 1-1 en propia puerta de Al Dakhil, hasta el inicio de la segunda, cuando una jugada individual promovió el penalti que transformó Cole Palmer en el 1-2, agrandado después al 1-3 por el atacante y cerrado con el 1-4 de Nico Jackson. El ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y recibió una tarjeta amarilla a los 75 minutos.

Este lunes, Moisés Caicedo fue anunciado como nuevo jugador del Chelsea. (Video: Chelsea)

Chelsea vs. Burnley: así jugaron

Burnley: Trafford; Vitinho (Roberts, m. 61), Al Dakhil (O’Shea, m. 46), Delcroix, Taylor; Berge, Cullen (Koleosho, m. 61), Borwnhill; Odobert, Foster, Tresor (Aaron Ramsey, m. 61). Goles. Odobert (15′)

Chelsea: Robert Sánchez; Cucurella, Disasi, Thiago Silva, Colwill; Gallagher, Moisés Caicedo, Enzo Fernández; Palmer (Maatsen, m. 86), Broja (Nico Jackson, m. 46), Sterling (Mudryk, m. 83). Goles. Al Dakhil, en propia puerta (42′), Palmer (50′), Sterling (65′), Jackson (75′)