Bernardo Silva hizo el gol de 2-0 de Manchester City vs. Manchester United. (Video: ESPN)

ha convertido el segundo gol delen el marco de la fecha 11 de la en el derbi de la ciudad. El volante portugués aprovechó un garrafal error en el fondo del equipo de Cristiano Ronaldo para aumentar la ventaja en Old Trafford.

Cuando corrían los 45 minutos del primer tiempo y el City ganaba , Joa Cancelo lanzó un centro aparentemente inofensivo al área de Gea, que en complicidad con Luke Shaw terminó confiándose y desde atrás apareció Silva para anotar el segundo de los ‘Citizens’.

Así las cosas, Silva ha marcado su tercer gol en la presente temporada de la Premier League. El portugués le anotó antes al Burnely y Leicester City.

Manchester United vs. Manchester City: la previa

El Manchester United viene de recuperarse en la Premier con una goleada de 3-0 ante el Tottenham, con goles de Cristiano Ronaldo, Cavani y Rashford. Y en la Champions League, rescataron un empate a mitad de semana ante el Atalanta con doblete de ‘CR7′.

Los de Solskjaer, que sigue en la cuerda floja en el banquillo de los ‘Diablos Rojos’, marchan en la quinta casilla de la clasificación, con 17 puntos en 10 presentaciones, a ocho de distancia del líder Chelsea.

Por su parte, el Manchester City de Guardiola es tercero con 20 unidades luego de seis triunfos, dos igualdades y dos caídas. La última la fecha anterior por 2-0 ante Crystal Palace en casa, dejando pasar la chance de posicionarse como únicos escoltas. Por ende, este cotejo es de vital importancia para ambas escuadras.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.