Olimpia se consagró campeón del fútbol paraguayo | Foto: EFE

Con un gol de Brian Montenegro a los 75 minutos, Olimpia se consagró campeón del fútbol paraguayo, tras empatar 1-1 frente a Nacional, que se había puesto adelante en el marcador a los 18 minutos con un gol de David Fleitas. De esta manera, el ‘Decano’ gana su estrella número 46 en su país.

PREVIA

Este sábado se define el título del en Paraguay. recibe a desde las 19:00 horas local en el Defensores del Chaco, donde los locales solo necesitan de un empate para poder gritar campeón en casa, ante su gente. Las entradas están agotadas para este partido y la transmisión estará a cargo de Tigo Sports. Cabe recordar que Olimpia tiene a un perseguidor en la lucha por el título, Cerro Porteño, que debe ganar sí o sí su encuentro contra Guaireña y esperar a que los albos pierdan contra Nacional en casa.

OLIMPIA VENCIÓ 2-0 A SOL DE AMÉRICA EN LA ÚLTIMA FECHA DEL CLAUSURA

Olimpia vs. Sol de América: mira el gol del partido en Liga de Paraguay | VIDEO: Tigo Sports