Resto del Mundo

Perú venció 2-1 a Ecuador en Quito: así fue el minuto a minuto por la fecha 8 de las Eliminatorias

Con goles de Cueva y Advíncula, Perú le ganó 2-1 a Ecuador por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022. Así fue el minuto a minuto en Quito.

Eliminatorias Qatar 2022: Perú venció en Quito a Ecuador y sumó su primer triunfo en el torneo. FOTO: EFE
17:34 |

Cambio para Perú. Entra Pedro Aquino, sale Sergio Peña.

18:07 |

Gracias por seguirnos en este minuto a minuto del partido.

18:01 |

Terminó el partido. Perú gano 2-1 a Ecuador en Quito y suma cuatro puntos.

17:54 |

¡Gooool ecuatoriano! Gonzalo Plata entra al área y define cruzado.

17:52 |

Dos cambios más para Perú. Sale Lapadula entra Guerrero; se va Carrillo y entra Arias.

17:50 |

¡Gooooooool peruano! Lapadula asiste a Advíncula, quien mete un zapatazo que se le pasa a Domínguez.

17:41 |

Segundo cambio en Perú. Entra Iberico, sale Cueva.

17:31 |

Ecuador cerca del empate. Díaz manda un centro al área, pero Fidel Martínez no puede tocar el balón.

17:27 |

Ecuador quema sus cinco cambios: sale Carabali y entra Fidel Martínez; se va Mena y entra Damián Díaz.

17:25 |

¡Goooooooool peruano! En la contra, Lapadula avanza hasta el área tras un tropiezo de Perlaza y habilita a Cueva, que solo la empujo para el 1-0.

17:21 |

Gonzalo Plata pateó desde fuera del área, un disparo cruzado de zurda que pasó cerca del arco de Gallese.

17:15 |

Luego de revisar la jugada en el VAR, el árbitro anula el penal.

17:14 |

El árbitro detiene el penal para revisar la jugada en el VAR.

17:11 |

El árbitro sanciona penal por una mano de Luis Abram en el inicio del segundo tiempo.

17:10 |

Penal para Ecuador.

17:07 |

Ecuador manda tres cambios para el segundo tiempo.

16:50 |

Terminó el primer tiempo. Ecuador y Perú empatan sin goles en Quito.

16:43 |

André Carrillo cabeceó sin problemas, pero el balón se va por encima del arco, tras un tiro libre de Cueva.

16:31 |

Respuesta de Ecuador. Un centro peligroso de Mena y el balón se pasea por el área, es tiro de esquina.

16:28 |

La intensidad del juego ya tiene a sus dos primeros amonestados, ambos de Perú: Luis Advíncula y Gianluca Lapadula.

16:20 |

Cueva se falla el 1-0 dentro del área. Lapadula asiste de taco a Cueva, pero el ‘10’ falla con la pierna zurda.

16:15 |

Lapadula estuvo cerca de abrir el marcador. Gran pase de Cueva al espacio, pero el delantero italo-peruano mandó el balón afuera.

16:14 |

Perú intenta jugar con el balón largo a la espalda de los laterales, pero falta precisión en los pases.

16:04 |

El primer acercamiento de Ecuador. Estupiñán lanza un centro al área, pero Mena no puede tocarla. El balón sale afuera.

16:02 |

Empezó el partido en la ‘Casa Blanca’ de Quito. Ya juegan Ecuador y Perú por la octava fecha de las Eliminatorias.

15:57 |

Se entonó el himno nacional del Perú. Ahora el himno nacional de Ecuador.

15:55 |

Salen las selecciones al Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

15:17 |

El once confirmado de la selección peruana: Gallese; Advíncula, Ramos, Abram, López; Tapia, Yotún; Carrillo, Peña, Cueva y Lapadula.

15:14 |

El once confirmado de la selección ecuatoriana: Domínguez; Perlaza, Arboleada, Arreaga, Estupiñán; Méndez, M. Caicedo, Mena, Carabali; J. Caicedo y Estrada.

15:10 |

En la pasada eliminatoria, Perú derrotó 2-1 a Ecuador en Quito, con goles de Edison Flores y Paolo Hurtado.

13:31 |

La gran novedad en el equipo de Ricardo Gareca para esta tarde es la inclusión de Gianluca Lapadula en el XI inicial.

13:31 |

Perú, por su parte, perdió 3-0 ante Colombia en el estadio Nacional de Lima y sigue sin ganar en el proceso clasificatorio.

13:29 |

El cuadro norteño llega al encuentro tras una derrota ante Brasil (2-0) el jueves último como visitante.

13:28 |

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Ecuador y Perú por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022.