Lionel Messi le hizo gol al New England Revolution por la MLS. (Video: Apple TV)

El talento de trasciende fronteras y continentes, y una vez más, el astro argentino dejó su huella este sábado. En un vibrante por la fecha 11 de la Conferencia Este de la , el rosarino brilló con luz propia al anotar un gol que levantó de sus asientos a los aficionados presentes y a los espectadores de todo el mundo. Pero siempre, Messi nos tiene acostumbrados a más, y sobre el final, el 10 de Miami buscó la victoria al anotar otro tanto y proporcionar una asistencia para que su colega en el área, Luis Suárez, cerrara el marcador final.

A los 32 minutos en el Gillette Stadium de Foxborough, el Inter Miami estaba en desventaja 1-0 después de que Chancalay anotara para el New England. Sin embargo, ese momento marcó un giro en el partido, ya que Lionel Messi estaba a punto de desatar su magia y cambiar el curso del encuentro para su equipo.

Con un pase preciso de Robert Taylor, Lionel Messi recibió el balón y demostró su elegancia y precisión característica al enviarlo al fondo de la red, logrando así igualar el marcador 1-1 con una definición magistral. En este partido, Messi asumió la responsabilidad de marcar los goles para su equipo, especialmente destacable dado que su compañero Luis Suárez no fue titular en esta ocasión.

Sin embargo, Lionel Messi tenía más para mostrar. A los 67 minutos, en un momento intenso y cercano al final del partido, Messi anotó su segundo gol después de recibir un pase preciso de Sergio Busquets. La calidad del delantero argentino fue evidente en esta jugada. Pero Messi no solo anota goles, también asiste a sus compañeros. Tras la entrada de Luis Suárez, Messi realizó una carrera veloz y encontró al uruguayo sin marca en el área a los 88 minutos. Suárez demostró mucha categoría y precisión al convertir este gol, lo que le dio una importante victoria a las ‘Garzas’ y los colocó como líderes de la Conferencia Este.

Estos goles no solo permitieron que su equipo lograra el triunfo, sino que también destacaron el impresionante desempeño individual de Messi en la MLS esta temporada. Con 11 goles y 6 asistencias en solo 10 partidos disputados, el argentino demuestra una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos. A pesar de las críticas, Messi sigue demostrando la calidad excepcional que lo caracteriza como jugador.

Doblete de Lionel Messi en el Inter Miami vs. New England

Lionel Messi anotó su segundo gol al New England Revolution por la MLS. (Video: Apple TV)
Inter Miami vs. New England Revolution por la MLS. (Foto: @InterMiamiCF).

¿Cuándo vuelve a jugar Lionel Messi con Inter Miami?

Después del partido contra el New England Revolution, Inter Miami se prepara para enfrentar al New York Red Bulls el próximo fin de semana. El partido está programado para el sábado 4 de mayo a las 6:30 p.m. (hora peruana). Esta confrontación será transmitida mundialmente a través de Apple TV, brindando a los espectadores la oportunidad de seguir la acción en vivo desde cualquier parte del mundo.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Nació en Lima en 1992. Ejerció estudios de traducción y pedagogía, pero su amor por el fútbol hizo que se interesara por el periodismo deportivo. En 2013 entró al Diario Depor para cubrir el campo de las noticias internacionales y desde ese entonces ha ganado mucha experiencia en medios digitales.